XD Estas cosas mejor contarlas viéndonos las caras pero wueno…. mu pocas cosas puedo negarle a mesi
el caso es q en el pueblo de mi padre situado en el Bierzo, en la matanza del cerdo los niños son los encargados de remover la sangre con ajo y cebolla pa’ q no se coagule. Con esta sangre luego se hacen las morcillas y la feixoas (creppes con sangre de cerdo) :X
6 Comments:
Del cerdo todo se aprovecha.
By
pichulines, at sábado, marzo 25, 2006 12:47:00 a. m.
atlantida, cuenta lo delas feixoas. q me encanta cuando lo cuentas, q removias la... para que no... eso!
By
Anónimo, at sábado, marzo 25, 2006 4:42:00 a. m.
XD
Estas cosas mejor contarlas viéndonos las caras pero wueno….
mu pocas cosas puedo negarle a mesi
el caso es q en el pueblo de mi padre situado en el Bierzo, en la matanza del cerdo los niños son los encargados de remover la sangre con ajo y cebolla pa’ q no se coagule. Con esta sangre luego se hacen las morcillas y la feixoas (creppes con sangre de cerdo) :X
todo esto en un ambiente jovial y distendido. :D
By
Anónimo, at lunes, marzo 27, 2006 2:49:00 p. m.
q brutal! hay q ir para allà y verlo :D
By
Anónimo, at lunes, marzo 27, 2006 3:46:00 p. m.
enlace a lo más in en cerdos.
By
deneb, at lunes, marzo 27, 2006 4:03:00 p. m.
y dale con los transgénicos...
milagros a lourdes.
luego os preguntareis de dónde vienen las alarmas alimentarias
By
Anónimo, at martes, marzo 28, 2006 10:10:00 p. m.
Publicar un comentario
<< Home